***

Любовь моя, моё очарованье.
Ты – моя гавань в суете дорог,
Неугасимое, кипящее желанье.
Моё спасенье в тесноте тревог.

Тобою я, родная, наслаждаюсь
И каждый раз, как будто, в первый раз.
И с каждым днём сильнее я влюбляюсь
Во глубину твоих прекрасных глаз.

С тобою лишь хочу встречать зарницы
И провожать пылающий закат,
Переступить запреты и границы.
Пускай цветёт Любви взаимной сад!


Рецензии