Следы от поцелуев
с осторожностью шага тигрицы,
а ожоги от губ в жадно-красный
цвет раскрашивать бледные лица.
окружают пытливые взоры -
любопытство сильнее морали.
мне читали глазами укоры,
мне их рты, изрыгая, бросали.
я смотрела в их мутные стёкла,
запотевшие тучные спины
мне дарили презрение, блёкло
отражая в печати картины.
нарисованы мною желания:
в безупречном кольце твои руки
вокруг шеи, застыв в ожидании
мои губы с твоими в разлуке.
Свидетельство о публикации №109051906694