Чьё-то слово...

Чьё-то слово случайно... намерено...
Чья-то капля в душе последняя...
Словно искра и всё. Уверено.
Эта встреча в судьбе не первая.
И по прожитым вместе радостям,
И по бедам с слезами-ливнями -
Друг про друга сплошные гадости,
Пусть не вслух, пусть своими мыслями...
Впереди (что там жизнь!) - вселенная,
Бесконечною дымкой вяжется,
И знакомств впереди немерено,
И друзей (нам тогда так кажется!).
А потом по углям, вдруг, холодом,
День за днём набегает изморозь,
И куда подевалась молодость?!
Сколько лет мы уже не виделись?!
С островов, отдалённых временем,
Жечь костры и кричать бессмысленно...
И друг другу - Да что ж мы сделали?!
Пусть не вслух, пусть своими мыслями...


Рецензии
Да,здорово ты всех.Но это к огромному сажелению так.

Лазаринка   07.10.2009 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.