***

Хочу о тебе заботиться,
Хочу быть твоим щитом,
Тебя целовать мне хочется,
Всю жизнь быть с тобой вдвоём.

Тебя на руках хочу носить,
Хочу уберечь от бед,
Чтоб горечь потерь совсем забыть
И пить только сок побед.

Хочу лишь тебе стихи писать
И счастье во всём дарить,
И сердце с душою тебе отдать,
И Бога благодарить.

Мечтаю у ног лежать твоих,
Ведь ты – королева моя,
Ты – верный прилив Надежд моих,
Скажу тебе не тая.

А, если в тебе вдруг холод есть,
То солнце растопит лёд,
Но, если он не растопится,
То сердце моё умрёт.

Любимая, милая Верочка,
Скорей улыбнись ты мне.
Ты – моя нежная грелочка,
На встречу иди весне.

И пусть улетят сомнения,
Друг другу мы лишь нужны,
Улягутся все волнения –
весне нет в снегах нужды.

Давай же скорей обнимемся,
Пусть пульсом гоняет кровь,
С тобой каждый день мы видимся,
Причина тому – Любовь.


Рецензии