Не грусти...
Льдинками в тёплый плед.
Пусть твои глазки знают
Лишь от улыбки след.
Слёзы смахни украдкой,
Чтоб не узнал народ...
Будет для всех загадкой,
Как жизни речку - вброд!
Выглянет снова солнце,
Сердце пусть не грустит!
Счастье к тебе в оконце
Ангелом прилетит!...
Свидетельство о публикации №109051906656