Утро без меня.. или со мною?
а меня уже здесь не будет.
Кто-то другой похитит,
кто-то другой разбудит.
На кинопленке старой
улыбку запечатлеешь.
Моя ли улыбка рядом?
А вспомнить мою сумеешь?
Приторным ароматом
духов на подушке останусь.
Но рядом с другим я лягу,
к чужим рукам ласкаясь.
Запомни меня сейчас,
спрячь,убереги!
Чтобы проснувшись утром,
не искать мои следы.
...19.05.09.
Свидетельство о публикации №109051906638