Вибренея
и присыпав легонько лучком
прослезится ах как было мило
и опять пожевать тихарьком
и от этого в общем не дется
никуда ни за что никогда
прослезившись слюнями наестся
и опять вокруг лишь маята
но бывает что снова приходят
и опять душат грудь вибреня
а пройдут и их вновь на тарелку
соплежуют лучком посыпя
Свидетельство о публикации №109051900660
Олег Лан 01.06.2009 03:14 Заявить о нарушении
Абзэндо 01.06.2009 23:54 Заявить о нарушении