О Литфонде и бомонде

Искусству нужен так бомонд,
Как жопе нужен весь Литфонд.
 
   ***

Литфонду подходящ Каралис -
Как пукнул он, - все обосрались.

      ****

МСПС нам  так же нужен нужен,
Как Михалкову хер на ужин.
      
         *****


Рецензии