Впопыхах
Осень но втрое весна зеленее
Пульс незаметно настойчиво бьёт
БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ
Почки набухли-полный вперёд
Листья желания благоговея
шепчут
\или наоборот\
БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ
Всё отражается в озере лиц
В каждом по совему память седеет
Это знакомый -но всё-таки БЛИЦ
БЫСТРЕЕ ВЫШЕ СИЛЬНЕЕ....
Свидетельство о публикации №109051906579
С уважением. Ирина.
Свет-Владимировна 29.08.2009 10:51 Заявить о нарушении