Я шагала по выжженной солнцем земле...

Я шагала по выжженной солнцем земле.
Я несла свое сердце тому,
Кто готов точно так же пройти целый свет
Ради нас. Лишь ему одному.
Я брела в пустоте по замерзшей воде.
Мое сердце горело в груди.
Сотни раз я срывалась и падала вверх,
Только сердце рвалось мое вниз.
Я брела по зеленым долинам дождей,
Я искала тебя сотни лет.
Поменялись потомки погибших вождей…
Но со мною тебя еще нет.
Я нашла горизонт, я достигла того,
Что считается краем земли…
Но никак не смогла найти я того,
Для кого горит сердце в груди…


Рецензии
Тебе всего лишь отрочество в спину дышит,
И жизнь твоя, как белый лист чиста.
Найдётся тот, кто голос твой меж снов услышит,
Кого пленит твоя девичья красота...

Любви и понимания тебе, Ксюшь!

Либлинг Райхерфольг   27.05.2009 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо )) Возможно, я это перерасту...)

Ксения Мулина   29.05.2009 21:50   Заявить о нарушении