Вернулся...

Без допинга пока живу
Справляюсь с сердцем и тоскою,
Да и в дальнейшем не пойду
На компромис с самим собою.

Коль суждено мне испытать
Любви всецелой испытанье,
То сердце точно не унять
Обманом , ложью и рыданьем.

Уж лучше полный мир страстей
Я проживу - по полной, с чувством.
Пусть ощущенья всех мастей
Я испытаю всё. Очнулся.

Я ощущаю этот мир
Разнообразно, полноценно.
Я чувствую что я ожил,
Вернулся целым из сраженья...

Мой допинг - вся моя ЛЮБОВЬ
Которая во мне всецело.
Кипит и будоражит кровь
Моё, прочувствованное бремя.

19.05.2009
21-09


Рецензии
И сразу хочется жить!..

Саша Кононова   19.05.2009 21:29     Заявить о нарушении
так это замечательно,мне приятно что хорошие и добрые мысли возникают у тебя.....

Анатолий Поликарпов   19.05.2009 21:43   Заявить о нарушении