Я

Сердце в бешеном ритме танца.
Потеряло значенье свое.
Уносилось оно куда то.
Где так было до боли тепло.
Ближе стало на целую тыщу.
Километров пути на пролом.
Все лесами по рельсам проходит.
Тишиною, колеса звеня.
В поцелуях, изведанно где-то.
Тихий, старый заброшенный дом.
В ритме танца, нежнее забвенья.
Уносилась все дальше душа.
И в блаженном порыве страсти.
Отдовала, все то, что сама не брала
Забирала сполна, не откуда.
Возвращала по крохам любовь.
Разбивала сердца по частичкам.
А в замен уводила любовь.
Уводила  совсем так тихо.
Нежно за руку ночью брала.
А взамен , ничего не довала.
Вот такая вот стерва она.
Спросишь!? кто же все это.
Чье так имя прогневала я.
Я наверно сама такая.
До  безумства жестока.Черства.
Я бываю нежна одинока.
Словно песню пою соловья.
Я как ангел парю одиноко.
Я бываю везде, и всегда я одна.


Рецензии