Вдвоём
И мечту свою откроет,
Размышляя,что когда-то
На земле их было двое-
День и ночь- такая пара!
Странная наверно в чём-то,
Обречённая встречаться
Дважды в сутки так законно!
На рассвете и закате-
Больше встреч не суждено!
Так порой несправедливо
Мирозданьем решено!
Ты послушай ночь-блудницу,
Вникни в суть её страданья
И тогда поймёшь как много
Стоят все мои признанья!
Как мы счастливы бываем
Ты оценишь и поймёшь!
Как в разлуке мы страдаем,
Также как страдает ночь!
Дорожи теперь же мною!
Нашим обшим бытиём!
И не ставь немых условий,
Важно просто быть вдвоём!
Свидетельство о публикации №109051906496
Юлия Тихомирова 20.05.2009 23:10 Заявить о нарушении