Солнечный день

Моё нежное сердце обнимай
Знай, я ухожу этой ночью в рай
Мои грустные глаза не забывай
Ты поймёшь… «Гуд бай!...бай…бай…»

А завтра будет солнечный день
Посмотри в небо…тебе не лень!
С высоты небесного колорита
Я улыбнусь тебе…нам вместе классно было!

Ты будешь искать в облаках мою улыбку
Словно в надежде на ещё одну попытку
Но любовь как розы цветок увядает
И лишь на губах следы свои оставляет

Живи и люби этот солнечный день
Обо мне вспоминай… тебе ведь не лень!
Запускаю с неба солнца корабли
Отражается светом знак духовной любви!


Рецензии