Чужая свадьба
Тост поднимаю за невесту.
А сердце не находит места
Я лишь сосед, жених – другой.
Кого искал? Куда летел?
Когда жила такая рядом?
Её одну мне только надо,
Но слишком поздно я прозрел.
Бокал один, еще бокал –
Свое я горе заливаю.
Ах, как глаза её сияют!
Чтоб рядом быть, я б все отдал.
Ликуют гости и родня.
Жених невесту обнимает,
К себе сильнее прижимает.
Мне горько. Свадьба не моя.
Свидетельство о публикации №109051906460