Наши гвозди не гнутся

      В редакцию еженедельника
      Гвозди, девиз которого:
      "Наши гвозди не гнутся!"

    Наши гвозди 
    Не
    Гнутся , и...,
    Не ржавеют!
    А...,
    Когда по шляпке
    Бьют –
    Не сожалеют!
    Они думают…,
    Хоть и крепко
    По шапке дали...,
    Зато надежно
    Сидим
    В детали!
    117. 2006г.


Рецензии
МУДРОСТЬ!!! В восхищении!!!
С уважением,
Берегинюшка

Берегинюшка   19.05.2009 23:02     Заявить о нарушении