Только ты и только я...

Под небом синим парим только ты и только я...
Почему ни с кем не могу я  быть кроме тебя?...
Чем же  глаза твои бездонные держут меня?
Что в них- Невинная ложь и они полны вранья?

Или в них страсти комок затаился меня ожидая, любя.
Меня уверяя,что не заблудилась и,что все это не зря.
Все что было - все безумно ...и уж слишком для меня.
Дай мне в чудо вновь поверить, донеси до алтаря.

Когда легко ты заставил вновь улыбнуться меня,
Тогда ты мир  вокруг остановил на некоторое время.
Ты вынуждаешь иногда  меня  рыдать  втихаря..
Потом крылья даешь и лететь велишь, над небом паря.

Надеюсь всё, что делаю - все делаю верно я,
И правдой окажется все,что хочешь сделать и ты для меня.
И независимо, стану ли я твоя благоверная,
Скажи сейчас,что чувствуешь то же,что чувствую я...


Рецензии