Утопия

Вскорости власти отменят усталости,
Зависти, жадности, лишние жалости,
Даже гламурные тайные шалости
Скоро пойдут под запрет.
Им на замену придет изобилие,
Выбор работ без любого усилия,
Высший доход для ничтожной рептилии,
Жизнь без войны и без бед,
Общество станет без классификации.
Если в Чукотке электрификация
И поголовно компьютеризация,
Значит, в ближайших годах:
В счастье и сытости игрища-празднища!
Волки обнимут ягненка на пастбище!!
А на обширных родительских кладбищах
Вместо могил – города...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.