Знаем...
То ли небо , то ли солнце спало.
В миг, когда я уходил…ночь…
Не хотя..но от себя отпускала….
Обещал вернуться ей…завтра
Просто, что б уйти …но будет..
Все как мы хотели ..вновь..знаешь…
За Любовь уже не так судят…
Понимают , что её мало..
И ценить …ее порой нужно…
«…А на улице весна..» , «Знаю…»
И взлетая в облака дружно..
Птицы снова увели солнце…
За границы горизонтов….Грустно…
Жить по правилам чужым…льется…
То ли песня то ли стон...Вкусно…
Поцелуем на губах…осень..
За душою не гроша…Счастье…
Не в монетах мерит ночь…Веру…
Меры нету…, если нет власти…
Суеты и Голова кругом….
От Любви и от разлук..Игры…
В жизни нашей ..это нам роли..
Но под кожей нелюбви иглы…
Греют пульсом тишину..Можно..
Оставаться..и лежать..Позже…
Кто то верит..кто то нет…Сцена…
Кто то в роли..кто то ждет в Ложе…
«А на улице весна..Знаешь..»
И рука коснулась губ…Таем…
От того что нету нас больше…
На земле…и тайну снов знаем…
Кто то мерит жизни путь …Болью..
Кто то верит..не в себя..Былью…
Стали наши вечера … Ветры…
Уносили суету пылью..
И когда ..над головой месяц,..
Заворожен от Любви..пьяный..
Солнцу тень свою отдал…Лестниц…
Стало мало…И дождем рваный…
День пришел…и улыбнулся Небу…
И глаза твои …устали ..плакать….
Ангел крылья нам отдал..Честный..
Но не мог за нас опять падать….
«А на улице весна…Веришь?»
«Я не верю лишь в Обид раны….»
А в руках её букет лилий…
А в глазах ее ….полет …странный…
То ли это не моя повесть…
То ли это не моя Вера…
Но сожгла ошибки слов совесть…
Счастье есть……. но если не меры..
«Это просто..это так просто…!»
Что на улице весны…Таем….
После долгих снегопадов…в звездах…
Пропадаем…но не зря…Знаем….
Свидетельство о публикации №109051906423