Из-за острова на стрежень
Но умела плавать брассом
Та персидская княжна
И прошло не больше часа
Вышла на берег она.
И пришла (купив лопатку
за четырнадцать рублей)
Ночью в стенькину палатку
Чтоб навешать звездюлей
Но он честно и трусливо
Предложил ей стать женой...
Восемь девочек красивых
Родилось у них с княжной.
На одной из них женился
мой прапрадед Еремей
Это правда (дед божился)
Так и было всё ей ей.
Свидетельство о публикации №109051906411
Сафронов Андрей 24.05.2010 13:12 Заявить о нарушении