Закат

На твоей могиле высохли цветы
Не прошло и года - и не нужен ты!
Позабыт твой образ, позабыт и смех
Ты играл жестоких, несмотря на грех…

И холодный ветер, поднимая пыль
Раздувает чувства, словно сказку быль
Твои мысли были, их хранит архив
Но тебя забыли, словно старый миф…

Твоя жизнь летела, не смотря назад!
Но свеча сгорела, и пришёл закат…
Я стою с букетом - вспоминаю миг,
Когда жёсткий образ в душу мне проник…


Рецензии