Дочери Алине
Ни драк, ни грабежей
Поскольку две медали
По карате у ней.
За что она возьмётся-
В руках у ней горит,
В любых делах успех
Притянет как магнит.
А если сменит джинсы
На платье иль наряд
Все парни и мальчишки
Разинув рты стоят.
Алина супер умная
Алина просто класс
DVD в Самаре
Выиграла для нас.
Алину очень ценят
Учителя в художке
У ней туда с пелёнок
Протоптана дорожка.
Животным сразу видно
Кто в мире всех добрей-
Все кошки и собаки
Гурьбой бегут за ней.
И что ж така хорошая?
Да ясен тут ответ-
Другой такой дочурки
У папы просто нет!
13.05.2009
Свидетельство о публикации №109051906407
Людмила Роман 16.08.2010 22:25 Заявить о нарушении
Андрей Дорофеев 2 01.11.2010 17:45 Заявить о нарушении