Другу

Курим, пьем, разговор
Друг мой сонный
С пеплом вниз летит соул
Под балконами

С ветром верх летит дым
С димедролом
И засыпанный стол
Макаронами

Кроны древ расплелись
Вешней зеленью
За окном заебись
Майской теменью

Курим, пьем, разговор
Стулья сломаны
Хорошо, что ты друг
Хоть и сонный


Рецензии