рюкзак

и ты поймешь,что миг настал
тот страшный,тот последний
неподготовленным тебя застал
лик твоей смерти бледный
увы запутавшись в грехах
все вспомнишь ты
и за секунды на твоих глазах
смерть перемотает жизни ленты
твое лицо испортит страх
ведь ожидал ты хэппи энда
надежды черные потерпят крах
закончилась тела твоего аренда
и ведь не убежать,не отмахнуться
вышел до последнего твой срок
смерти невозможно промахнуться
последний нельзя не преподать урок
и жизнь уже не взять в кредит
или у соседа в долг как соль
в агониях свеча уже твоя чадит
закончилась на этом акте твоя роль
остались ты,она и твой рюкзак
там в нем лежат твои деяния
благие,грешные и просто так
и ты за них получишь воздаяние


Рецензии