Ты скажи, малиновка...
Не поют малиновки на Земле, на Земле?
Росы теплой россыпью
Укрывают ранние
Отчего у девушек
Осенью глаза печальные?
Светом ослепленная,
Шла к тебе счастливая,
И глаза зеленые,
И сама красивая.
Не успела ночь дотлеть
В тишине отчаянья.
Я была счастливая
А теперь печальная
Облетала яблоня, снегом землю слепя,
Замирала бабочка на слезе янтаря…
Неспроста запутался
Ветер в кудрях тополей
Обещанье не сдержал
Парень, что любимой дал своей…
Светом ослепленная
Шла к тебе счастливая.
И глаза зеленые,
И сама красивая.
Не успела ночь дотлеть
В тишине отчаянья.
Я была счастливая
А теперь печальная
Свидетельство о публикации №109051906390