Дурное утро

Дурное утро и всё в тяжком тумане
Надо мною летает «бабочка оригами»
Голова трещит от вчерашней пьяни
И проклят тот день, что напился с друзьями

А зеркало всё отражает как книга
Здесь было лицо, а сейчас чья-то фига
Халат надеваю и пью, может пива?
Какое тут пиво…оно вчера же было!

Стакан за стаканом – я сок уплетаю
Куда себя деть? Сейчас я не знаю!
Быстрее в кровать - я уже улетаю!
Но моторы хрипят, аспирин я глотаю!


Рецензии