И впрямь ништяк

Рецензия.

Раз проснешься – просто счастлив!
А в другой – ну все не так!
Ну... не каждый день удачлив,
В остальном-то все ништяк!
Нам ли, Миш, того бояться,
Что Мы с ярмарки идем?
И пока стихи родятся,
Погуляем, поживем!
                Александр Лейзерович


пародия на рецензию Александра Лейзеровича:

Нам ли други унывать
И заботиться о хлебе,
Шли бы все стихи писать,
Так забыли б о диете.
Я попробовал вот так:
Классный акростих - ништяк.


Рецензии
Забавно! Интересный акростих получился. С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   23.05.2009 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилечка.
Мы-то с тобой знаем, когда и почему получается удачно.

Илья Голдановский   24.12.2016 09:28   Заявить о нарушении