Волосы Вероники

     Волосы Вероники

    В небесной вышине
    Мерцают звезды.
    И в этом блике –
    Я вижу Вас...,
    Мой Волопас...,
    Иль Волос Вероники!
    Кто то,
    так назвал
    Звезду Зари,
    Увековечил чье то
    имя!
    Шаги Любви
    Сюда вели,
    Меня, и Вас,
    И твое имя!!!
    153.16.08.2008 г.


Рецензии