Итог

Года идут, уж скоро пятьдесят.
Здесь каждый день становится дороже.
Волос седых прибавился наряд,
Соседствуя с морщинками на коже.

Но рано дергать память о былом
И жить в плену своих воспоминаний.
К чему грустить давно прошедшим днем?
Творить, сгорая в пламени желаний!

В едином ритме Плоти и Души
Прожить, что дал Господь, без сожаленья.
Хоть что-то в этой жизни совершить,
Чтоб дальше жить с хорошим настроеньем.


Рецензии
Желаю на долго хорошего настроения, успехов в творчестве. Побывала на Вашей страничке, очень понравилось, тепло и уютно.
С уважением.

Нина Шевчугова   22.05.2009 14:45     Заявить о нарушении