Навсегда
Наступают в душе холода
И дорога ведёт в никуда
Отнимая тебя навсегда…
От меня
От меня…
Подарю тебе частицу себя
Буду знать, что сердце бьётся не зря
Согревает оно только тебя…
Навсегда
Навсегда…
Сохраню тебе дорогу сюда
Буду ждать, когда пройдут те года
И вернёшься в этот мир навсегда…
Навсегда…
Свидетельство о публикации №109051900635