Память

Вот и кончилась еще одна тетрадь
Стихов полсотни в ней вместилось
И как бы больше не о чем писать,
А может все это  приснилось.

Может и приснились мне мои полсотни лет,
Приснился дом, семья и дети,
Но так не может быть,конечно нет
Это с нами память шутит, шутки эти.

Она в такой кратчайший миг любую жизнь уложит,
Что даже сон в сто раз его длинней,
Она нас тормошит,лелеет и тревожит
И мы живем,пока мы дружим с ней.

Нет,не приснилась мне гитара на стене,
Гриф которой черной лентой перетянут
И твой портрет на шторе не приснился мне,
И не приснились мне цветы,что на могиле вашей вянут.
               ****


Рецензии
Грустно стало от Ваших стихов, Александр!)Грустно...

Светлана Слепова   14.12.2011 19:30     Заявить о нарушении
К сожалению даже время не лечит.
Спасибо за отзыв.
С уважением Александр.

Александр Рыбин 2   18.12.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.