Халина Посвятовска Память

                Любимый
                оттуда куда я уйду
                не вернуться
                не обнять
                не слиться с тобою
                я знаю что останусь
                памятью прикосновений
                моего тела к тебе, любимый
                я знаю.


Рецензии