Карманы и душу

Каждое утро проверяла карманы и душу
на предмет неизменности
один оторвался, на другом заклинило молнию
А душа, устав от своей непременности,
Стала вдруг непослушной,
Пустотою меня переполнила

И теперь я живу без карманов,
с широкой душою
Ни зло, ни добро в моих мыслях больше не держатся.
Я пуста под завязку.
Мне негде хранить ключи, мелочь и хвою
И тебя... если ты, конечно, карманом сам не приклеишься.
Или душе не сделаешь перевязку


Рецензии
удивительно хорошо!
"под завязку".

спасибо)

Мария Панферова   27.05.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.