Одни вопросы

Поговори со мною друг,
И хоть на миг, но станет легче.
Конечно ты не врач, но лечишь.
Скажи, зачем на свете
Жалость,злоба, пустота?
Я задаю тебе вопросы,
Бежит лишь время,как вода.
Ответа нет, пустые слёзы,
Не стоит мне тебя грузить.
Наверно так задуманно,серьёзно?
И надо жить, страдать, любить!


Рецензии