Она

Холод мрак и пустота
Вдоль дороги ты одна
Платье, тушь смывает дождь
Всё о нём приводит в дрожь

Быть не там – уйти на век
Не оставив даже след
Мысли все только об этом
Стать любимым человеком

Дождь прошел, погасли звёзды
Высыхают капли-слёзы
Боль в душе - её не спрячешь
«Жизни суть?» - и снова плачешь...

«Что любовь?» не понимаешь
Но его теперь не знаешь
Боль пройдёт – забудешь слёзы
Время лечит – жизни грозы…


Рецензии