Колдовская любовь

1Засыпает вечерок, но не гаснет огонёк.
Задремала в небе звёздном луна.
Две подруги мама с дочкой
Коротают эту ночку
Им двоим сегодня не до сна.
    Припев:
  Колдовская любовь  ни ответов, ни секретов ты не ищи.
  Колдовская любовь нежными словами ты его заговори.
  Колдовская любовь,одолень-травой тебе её не купить,
  Надо только всю до конца, нежность свою дарить.
2Расскажи мне ,что со мною,
  Только я глаза закрою,
  Вижу вновь и вновь его глаза,
  А когда коснусь рукою.
  Звёзды тают надо мною
  И уходит из –под  ног земля.
    Припев: тот же
  Надо только всю до конца другу любовь дарить.
3 Мама, мама дай совет,
   Древних книг открой секрет,
   Как же мне его приворожить
   Колдовской  любви начало-
  Дочке мама отвечала-
   Надо сердце лишь своё ему открыть.
     Припев: тот  же
Надо только всё до конца сердце своё дарить.
      Припев:+3последних строчки. На тон выше.


Рецензии
Очень красивая песня,а образ мамы с дочкой - замечательная находка, усиливает "колдовское" действие этих строк!Спасибо!

Наталья Чекова   25.05.2009 22:26     Заявить о нарушении
спасибо!вспомнила детское увлечение писать песни ради дочери.

Елена Геворгян   26.05.2009 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.