Любить и потерять...

«А ты любишь меня?» - она спросила когда-то
Он ответил ей «Да», но почему-то предвзято.
И смотрел на неё он глазами пустыми,
Она всё поняла – просто чувства остыли…

Сколько было у них: смеха, грусти и боли…
Они были близки, кто же был близок боле?
Она умела прощать и ждала терпеливо,
Каждый взгляд, каждый вздох и улыбку ловила.

Когда он засыпал – глаза целовала,
И нежной рукою его обнимала,
А теперь ты одна, со своею тоскою,
Он ушёл от тебя, и теперь он с другою.

А ты плачешь в подушку, и ему все равно.
Он другую игрушку целует давно…
И она по ночам его веки целует,
Но ветер однажды твою боль просто сдует…

Ты идёшь по дороге, впереди – пустота…
Ты любила, ты любишь – удержать не смогла…

(11.03.2008г.)


Рецензии