Оберег

Предисловие:
Ты доказательство моей жизни
Ты факт моих действий
Ты объект моей любви
И я прошу тебя, живи…

Мне не дано было влюбиться
И жить до самых мудрых лет
Но дали шанс переродиться
Отныне твой я оберег

Как тень твоя всегда с тобою
Я рядом был и день и ночь
Тебя спасал своей душою
Я был всегда готов помочь

Но ты забыла свою веру
И отвернулась от меня
Ты отдала всё беспределу
Тебя прошу «Поверь в меня!»


Рецензии