цикл

Из розетки течёт время
Для моих электронных часов.
Из плодов вырывается семя
Для таких же сочных плодов.
Фонарь освещает улицу,
Помогая не сбиться с пути.
Цыплят выводит курица,
Им до куриц долго расти.
А откуда душа вселяется?
А откуда разум падает?
Почему один развивается,
А другой в глупости плавает?
И каждый раз получается,
Что старательный светит-старается,
Что лентяй под лучами нежится,
Не думая,забывается.
И никогда не будет признания
Самому-самому лучшему,
Он останется, весь в отчаянии,
помогать выживать неразумному.


Рецензии