Инвалидам

Я приклоняюсь перед вами,
         С жизнью верные борцы,
                В её глазах вы храбрицы,
                Для нас примерные отцы.

Снимаю шляпу перед вами,
         Что вы попрежнему чисты,
                А мы ещё совсем юнны,
                До добрых помыслов малы.

Я слышать боле не желаю,
         Слова презрения к вашей стороне,
                Где сожаление прячется во тьме,
                Где заступиться некому в стране.

Не просят больше ваши нервы,
          Они устали долго ждать,
                И вам не плакать,ни рыдать,
                По жизне гоголем шагать.
               


Рецензии