Раз! Два! Три!

Раз! Два! Три! И наши силы не равны
Три! Два! Раз! Сильнее стану я сейчас
Твои мечты – опасность для игры
Ударь сейчас, пока дышу я через раз

Не дай мне встать иначе будет поздно
Та сила, что во мне - размажет по стене
Убей меня пока ещё возможно
Но если подниму я взгляд, придёт конец тебе

Глаза поднял и на ноги я встал
Удар за ударом - мечтал меня сразить!
Раз! Два! Три! И ты уже упал!
Три! Два! Раз! Меня не смог ты оценить!


Рецензии