***

Ночное небо, а в нём звёзды
И среди них горит твоя.
Забыты все твои тревоги
И жизни этой суета.

Ушла ты вдруг из жизни этой,
Проститься с нами не смогла,
Нельзя винить тебя нам в этом,
Ведь ты боролась до конца.


Рецензии