Одно лицо...

Дай желанье раствориться
Дай желанье про всё забыть
Дай мне быть свободной птицей
Дай мне повод разлюбить

Я не хочу быть частью твоей жизни
Я не хочу с тобою быть одним лицом
Ты зверь невиданно-безумной мести
Ты часть меня – горишь безжалостным огнём

И я в тебе запрятан как в плаценту
Меня скрываешь как позор!
Глаза же вскроют жизни этой правду
Открой души своей узор!


Рецензии