Небо в сердце

1.
Как тебе сказать
Про это небо в сердце у меня?
Как к тебе дойти?
Я руку протянуть не смею.
Просто надо ждать,
Просто буду ждать,
Как ждут весны
Садовые аллеи.
  Счастье ты моё,
  Сегодня радость, завтра вдруг печаль,
  Счастье ты моё,
  Ты видищь, снег идет незримо.
  Только я одна
  Жду, когда весна
  Растопит лёд
  В глазах тоих, любимый.

Припев:
Вспомни январь, наш холодный рассвет.
Я уходила, а ты отпускал.
Ветер укрыл одинокий мой след -
Нет, это не финал.

2.
Снег давно идёт,
Ложится на скамейки у домов,
Снег давно идёт,
Он нас забыть заставил лето.
Всё само придёт,
Вовремя придёт,
Придёт, когда
Умеешь ждать ответа.

Припев:
Вспомни январь, наш холодный рассвет.
Я уходила, а ты отпускал.
Ветер укрыл одинокий мой след -
Нет, это не финал.
  Я обернулась, тебя позвала,
  Ты различил ту дорожку следов.
  Нет, не исчезнет под снегом тропа,
  Та, что ведет в любовь.

Прослушать песню: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=86682


Рецензии
слушаю сейчас вау! Наташа, вы потрясающе поёте и играете!
иногда пишу экспромты, но сейчас хочется слушать...
с теплом в ладонях
=0)
я
.

Кто Если Не Ты   21.05.2009 10:12     Заявить о нарушении
Кто же, Если Не Ты, может оценить по достоинству мои песни о любви?

Наталья Акимова   21.05.2009 11:15   Заявить о нарушении