Мне трудно..

Мне трудно, трудно, трудно
Мне трудно разобраться
В самой себе , но только
Я не хочу сдаваться,
Я снова буду падать
Но буду подниматься,
Не надо помогать мне,
Не стоит извиняться..

Простите мое сердце,
Его я вновь разбила,
Я не могу простить
Себе, что полюбила
В душе бушует ветер,
От счастья замираю,
Я знаю все на свете,
И ничего не знаю…

 Припев:
Стою пред открытым окном
Ветер дует в лицо..
Я нарисую тебя,
На пальце кольцо…
Я полюбила – зачем?
Кричу в темноту..
Я разобраться в себе
Опять не могу..

2. Мне трудно, трудно, трудно
Дыхание сбиваю,
Бегу от своих мыслей,
Куда – опять не знаю,
Ищу среди прохожих
Его глаза, улыбку,
Зачем  я полюбила?
Любовь для сердца пытка

Стеклянные преграды,
Не видя, разбиваю,
Дрожащими руками
Осколки собираю,
В разбитое окно
Мне ярко солнце светит
За то, что полюбила,
Уже я не в ответе..

Припев:…


Рецензии
У меня нет слов =) Очень понравилось =)

Юля Захарченко   08.09.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.