Я хотел бы увидеть тебя

Я хотел бы увидеть тебя
В самой гуще высот, там, где Рай!
Чтобы там приютили, любя!
Сам бы Бог обласкал невзначай!
Только там твое место, поверь!
Все земное тебе ни к чему!
Оно, словно закрытая дверь,
За которой дорога во тьму!
Мне  (ж )до Рая, увы, не достать!
Слишком черною жизнью я жил!
Постоянно кому-то вредил!
Светлого было в ней лишь пятно!
Это то, что тебя любил!
21 декабря 2006 г.


Рецензии