Свидание

Зелённый лист,пурпурный цвет.
Ты подарил мне эти розы,
Они застыли на морозе,
Но очень дороги уже.
С тобою вечно неразлучны.
Свидание не первое у нас,
Но познавая мы друг друга лучше,
Всё ж понимаем, это навсегда!
Мне без тебя и воздух душен,
И солнца свет совсем тускнеет,
Когда ты рядом сразу лучше,
И сердце сразу тело греет!


Рецензии
В слове зелёный одна буква "н" пишется

Марина Вишнякова   20.11.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.