Давай не ленись читай

мир восторга мир свиданья
мир любимой новизны
познакомиться мне надо
с чудной женщиной луны,
пусть она меня волнует
пусть в признаниях гарит.
гениальеость мою будит
и придирчиво шалит.

тащит сом на дно речное
рыбака с большим веслом
мужичек его ругает
ведь в кармане самогон.

мой ларек стоит на трассе
здесь есть пиво и вино
мой клиент шофер опасный
он с похмелья уж давно.

негры наступают
на мою страну
любят наших женщин
юнную красу,
скоро вся россия
почернеет днем,
будут наши дети
с черниньким лицом.

мат усатого бандита
тонкий крик ее души,
раздевается бабенка
убегая в камыши.

я хочу поесть сосисок
из духовочки своей
нету денег нету воли
заработать сто рублей.

он бледнел краснел и кашлял
и незнал как надо быть.
баба юркая досталась
надо что то предложить,
он ей чаю предлогает
она в смехе от души,
быстро юбочьку снимает
и зовет его в тиши.

Салехард мой снежный город
островок большой воды,
так и тянеш в север крайний
к тем просторам тишины.

самурай унылый
его честь в большом стыде
его сабля заострена
только стон и крик во тьме.

кисть художника сворую
в мастерскую принесу,
три картины нарисую
и в америку свезу,
там продам за миллионы
прикуплю все окорка
и народу всей россии
подарю наверняка.

я люблю банан холодный
его вкус большой страны.
где растут они свободно
набирая сок волны.

табуны степных раздольев
сдесь посутся иногда.
изчезая рано утром
в горы в сочьные луга.


Рецензии
вам бы с грамотекой разобраться: в каждом слове по две ошибки
об остальном я осторожно умолчу
но одно не даёт покоя: девушка луны - это лунатичка?

Жемжура   19.05.2009 20:47     Заявить о нарушении