Как пустыня выжжена душа

Как пустыня выжжена душа
Тем, кого любила и жалела.
Ты прости – была не хороша.
Бог простит – стать лучшей не сумела.

В тех песках надежда не живёт,
Только тени бродят где-то рядом.
И твоя себе приют найдёт,
Проводив меня печальным взглядом.

Опекая, многое терпя,
Утомляя страстью непривычной,
Для чрезмерно сложного тебя
Оказалась слишком я обычной.

Как по нотам разыграли роль,
Ты – своим молчаньем, я – обидой,
Причинив друг другу только боль
И оставив рану не закрытой.

Не пытайся прошлое вернуть,
Разметало сердце горьким словом.
Будет день, а, значит, будет путь
Ждать меня на горизонте новом.


Рецензии
Душой мы чувствуем себя
Душой порой ревнуем
И без гранично всех любя
Душой мы седце губим

Красавица Русалка   21.05.2009 01:20     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за понимание...

Наталья Акимова   21.05.2009 14:47   Заявить о нарушении