В радужном небе зари песня
Парит восторг птичьих песен
И в изумрудной траве
Сверкают звёзды росные,
И летит, красотой дыша,
Солнечная Душа -
Радость мечты небес,
Безбрежная песня Сердца...
Кто услышит, хоть раз
Отзвуки той песни,
Тот не вернётся уже
В колыбель ночи.
Исходив сто дорог,
Он обретёт Бесконечность
И излетав сотни крыл,
Он запоёт Небом.
Радужным Небом Зари...
_____
фото Светланы Нецветаевой
Свидетельство о публикации №109051905974
Творчества.
Чувалова Татьяна 22.02.2010 18:45 Заявить о нарушении